Menu

Фрэнк Фурнье. Аудио семинар «Благословенная уверенность»

0 Comment

Можешь не верить, но полностью победить все свои страхи не только возможно, но и совершенно выполнимо. Узнай как ты можешь сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

Спрашивает Олег Отвечает Александра Ланц, Что значит со страхом и трепетом совершайте своё спасение? Могу ли я быть уверенным в своём спасении после принятия Христа, как своего Спасителя или мне всё же нужно это спасение совершать? А следовательно, совершая его, я не могу в точности быть уверенным в своём спасении, потому что не могу знать наверняка, что моё спасение я совершаю, как следует". В своём спасении человек может быть уверен ровно настолько, насколько он уверен во Христе. Например, если вам предлагают дать ложные показания на суде при этом угрожая расправой над вами.

Со страхом и трепетом, часть первая

; детское имя — Ли Сяолун кит. , рус. Маленький Дракон , взрослое имя — Ли Чжэньфань кит. ; 27 ноября , Сан-Франциско — 20 июля , Гонконг — популяризатор и реформатор в области китайских боевых искусств, гонконгский и

Поспеши на помощь мне, * Господи, сила спасения моего. во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте своё спасение. Но, если я и соделываюсь жертвою за жертву и служение веры вашей.

Елена Викторовна Щигорева написал а: Я развожусь по пречине жена мне неподвластна! Вам послана такая жена, которую вы достойны. Через нее вы должны побороть себя, трансформировать свои качества. Пройти путь в спокойствии, смирении, с Богом. Привести ее к Богу, помочь ей. Тем более у вас ребенок. Вот ваша цель, ваша задача. А вы в кулаки бросаетесь, бежать хотите, новую девушку хотите.

Трусливо, глупо и безвольно. Ни грамма знания и мудрости - сплошные эмоции и бег от трудностей. Если вы озадачитесь этим вопросом всерьез и обратитесь к Христу, и Учению Его, то ответ не преминет образоваться.

Страх не так ужасен как кажется :) Рабочий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов находится тут. Нажми по ссылке и прочитай как.

Бог хочет, чтобы Филиппийцы стали подобны Христу, прежде всего в смирении перед Богом. Но как мы должны жить в повседневной жизни? Сегодня Павел объяснил, что прежде всего нас должно заботить.

Филиппийцам «со страхом и трепетом совершайте свое спасение». Филиппийцам – следующий библейский отрывок, который мы.

Иисус — наша надежда. Мы не достигаем небеса через хорошие дела, и все же мы должны работать. Большая, очень большая ответственность у христиан. Христианин имеет бесценную бессмертную душу. Эта душа сотворена подобной природе Бога и омыта в Крови Христа, поэтому теперь пригодна для чистого мира славы. Есть много ловушек сатаны на пути, чтобы поймать душу, пока она находится в телесной храмине. На каждом пути есть искушение.

Грех и мир зовут, чтобы очаровать душу и отвести ее от Бога.

Со страхом и трепетом совершайте свое спасение

Христианская жизнь Не останавливайте в себе Божью работу Мы находимся в волнительном ожидании Нового года. Прошедший год был для нас непростым. Из-за падения цен на нефть, экономических санкций, инфляции в стране сложилась тяжелая экономическая ситуация. Люди теряют не только надежду осуществить мечту о приобретении жилья или о заграничном турне, не только скудные сбережения, но и работу ради хлеба насущного. На Ближнем Востоке полыхает война, и кто знает, не перерастет ли она в мировую.

моего, со страхом и трепетом совершайте своё спасение. Но, если я и соделываюсь жертвою за жертву и служение веры вашей.

Комментарий на Послание к филиппийцам. Если вы не будете бодрствовать, молиться и постоянно полагаться на Бога, ваши враги застанут вас врасплох, и ваш свет и ваша жизнь прекратятся; представьте, какой ужасный отчет вам тогда придется дать Тому, чей Дух вы оскорбили и Чьей славы вы лишились. Поскольку Он действует в вас, вы должны сотрудничать с Ним и совершать Свое спасение.

Способность хотения и способность действия происходят от Бога, который является Творцом и души, и тела, и всех их сил и способностей, но само хотение и действие происходят от человека. Бог дает силу желать, а человек желает, используя эту силу; Бог дает силу действовать, а человек действует, используя эту силу. Без силы желания человек ничего не сможет пожелать; без силы действовать человек ничего не сможет сделать.

Бог не желает за человека и не действует вместо него, но наделяет Его силой и для того, и для другого; поэтому человек несет ответственность перед Богом за использование дарованных ему Им способностей. Поскольку Бог производит в верующих и силу желать, и силу действовать, апостол призывает их совершать свое спасение, совершенно очевидно показывая тем самым то, что использование этих способностей желания и действия зависит от них самих.

Они не могут выполнять Божью работу, то есть не могут произвести в себе силу желать и действовать; а Бог не может выполнить их работу, то есть Он не будет совершать их спасение со страхом и трепетом.

о страхом и трепетом совершайте свое спасение

Большую роль в нашей жизни и в нашем служении играют посредники — те люди, которые конфликтующие стороны могут примирить. Направление миротворчества может быть как по горизонтали, так и по вертикали. И каковы конфликты — таковы и миротворцы.

отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение, 17 Но если я и соделываюсь жертвою за жертву и служение веры вашей.

Если нас спасает Бог, то почему Павел призывает нас совершать свое спасение? Так кто что делает? Как можно делать одно за другим два утверждения, которые исключают друг друга? Разве это не показывает, что библейским утверждениям не хватает логики? Итак, текст вызывает много вопросов. В своем воззвании к филиппийцам Павел отталкивается от того, что видел среди них.

Они делали все правильно, когда он был с ними. Продолжайте идти по пути, который проложил для вас Иисус Христос. Перед этим Павел воспевал труд Христа, Который проявил смирение, предав Себя в жертву, и именно поэтому вознесся до царского положения. Павел подчеркивает, что это очень важно, ведь речь идет об их спасении. Разумеется, жизнь с Богом — это наша жизнь.

Толкования на Фил. 2:12

Каждый из нас должен сам сблизиться с Богом. Активно участвуй в христианской деятельности. Комментарий удален Мыслитель 1. Если вы приобрели знания о Царстве Бога и поверили в то, о чем говорится в Библии, вы, несомненно, с радостью будете делиться этими знаниями.

«со страхом и трепетом совершайте свое спасение, потому что Бог «Ваше спасение» – уникальное выражение в Библии.

Решил посмотреть, какая мысль из Фил. Дело в том, что в синодальном переводе и других переводах, которые сделаны до середины двадцатого века в тексте сказано: Это довольно важное, можно сказать даже принципиальное, различие. Какой бы точки зрения ни придерживались переводчики, изменять текст, так чтобы он соответствовал их догматическому представлению совсем негоже.

Я не стороник идеи о единственно правильном переводе. Когда есть возможность, я всегда обращаюсь за помощью к другим мнениям. Со страхом и трепетом перед Всевышним покажите на деле плоды вашего спасения, : Новый библейский перевод МБО: Со страхом и трепетом явите на деле плоды вашего спасения, Украинский перевод Огиенко:

Управление Спасением

Тогда они и удобоприемлемы бывают, когда увещеваемым указывают на их собственную ревность, как и Павел здесь делает. И смотри, как благоразумно: Тогда могло бы показаться, что вы все делаете из почтения ко мне и из стыда; а теперь нет.

Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете Сказав: со страхом и трепетом, апостол теперь говорит: вы не смущайтесь этим."со страхом и трепетом совершайте свое спасение, потому что Бог.

Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. Все делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божьими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире, содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов.

Увещания должно соединять с похвалой. Тогда они и удобоприемлемы бывают, когда увещеваемым указываем мы на их собственную ревность, как и Павел здесь делает. И смотри, как благоразумно: Тогда могло бы показаться, что вы все делаете из почтения ко мне и из стыда; а теперь нет.

Совершайте свое спасение

Со страхом и трепетом совершайте свое спасение! Обычно этот стих толкуют в том смысле, что нам нужно бояться, а вдруг мы не совершим спасение. Вдруг мы положим все свою жизнь на достижение спасения, но в конце потерпим неудачу.

Разве спасение не даётся по ВЕРЕ в Иисуса Христа Могу ли я быть уверенным в Если вам или вашим детям хочется кушать и единственный, на ваш.

Со страхом и трепетом, часть первая Со страхом и трепетом, часть первая [ В своём Послании к Филиппийцам апостол Павел пишет в гл. Я вам, конечно, сочувствую в отношении трудности понимания данного текста. Поэтому я прошу у Господа Иисуса мудрости, чтобы я сам понял содержание этого текста, и вам мог объяснить его. При поверхностном чтении этого места Писания мы можем быть искушаемы и можем сказать, что мы должны быть оправданы через дела, то есть мы должны по-настоящему трепетать, и как следует с утра до вечера 24 часа в сутки жить под страхом.

Но так этот текст могут лишь такие верующие понимать, которые не познали Слово Божие, не познали Божию волю в отношении Его искупленных. Здесь, при рассмотрении данного текста, мы не должны забывать вторую половину данного текста.

34.Совершай свое спасение.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как это сделать, нажми здесь!